Церковь на Лосинке

Анна Бовель
Церковь на Лосинке, Господа народ,
Будь благословенна Богом в род и род
За твою сердечность и за веры путь.
Будь благословенна и здоровой будь!

За молитвы веры Бог тебе воздаст,
В твоих нуждах помощь вовремя подаст.
Только не смущайся, церковь, но молись,
С верой направляя взор свой к Богу, ввысь.

Дорогая Церковь, Господа народ,
Будь благословенна Богом в род и род.
Я привет сердечный всем передаю,
Дорогая Церковь, я тебя люблю!

26 ноября 2023