Люди, как люди, а я не такой

Александр Чужинов
Люди, как люди, а я не такой,
Каждый момент для меня дорогой.
Мигом прожитым своим дорожу.
В жизни копилке достойно храню.

Ночью с соседкой гоняли чаи,
Как же такое смогу я забыть.
Сладкий был чай и сама хороша,
Прожито времечко это не зря.

Сразу в копилку соседку и чай,
Чтобы хорошее всё вспоминал.
Много моментов в копилке лежат,
Будет с чего мемуары писать.

Муж у соседки совсем не ревнив,
Он насыщается мигом одним.
Люди как люди, а я не такой,
Каждый момент для души дорогой.