я отпустил летучую мышь - 5363

Август Май
я отпустил летучую мышь
07:12
Публикация номер 5363

играя, кошка принесла летучую мышь.
наверное, она сумела в жизни крыш
найти секрет вмешательства в чужую жизнь,
играючи смотреть на смерть.
как я гонял летающую мышь,
сознавая, ЧТО ей я ни скажи -
я тот же кот, а ей не сметь
попасть в мои безжалостные лапы -
все окна настежь - свободы плата
ей не давалась - она забилась под дверь -
такая маленькая - а перед ней - огромная смерть -
я дверь открыл, толкнул на крыльцо -
она метнулась и взлетела - какое-то кольцо
событий ей позволило дальше быть
и жить, а я остался смотреть,
как будто это я одолел смерть.

             11 сентября 2019 года примерно 07:22

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119091101482