не дe Ниро

Игорь Приклонский
миленькая квартира
всё как всегда пpи мне
нет я не Роберт Ниро
нет даже близко нет
сандэй пора на шоппинг
быденность бытия
кто завтра будет в жoпе
только не я не я

сонный в пальтишке зимнем
но ничего вполне
девочка в магазине
вновь улыбнулась мне
мой уголочек мира
всё запасаю впрок
пусть я не Роберт Ниро
даже и не Mиро

26.11.2023

nice little apartment
everything is as always for me
no I'm not Robert de Niro
no not even close
Sunday time for shopping
the mediocrity of existence
who will be in trouble tomorrow?
just not me not me

sleepy in a winter coat
but nothing quite
girl in the store
smiled at me again
my corner of the world
i am storing everything for future use
ok i am not Robert de Niro
not even de Miro

*  *  *

Роберт де Ниро. Хуан Миро.
Robert de Niro. Amasing.
One of my favorite actors.
Один из моих самых любимых актеров.
Joan Miro. One of my favorite artists.
Один из самых любимых художников.
.