Гаснущее во тьме

Сергей Геннадьевич Шутов
   ГАСНУЩЕЕ ВО ТЬМЕ

Слова – как волшебство
И море чувств...как ветер...
Но прежде чем пропасть
В безвестном Никуда,
Ловлю Любви момент...
Потом... второй... и третий...
Играю в Жизни власть,
Хоть мрак пришёл сюда...
Мир Душу потерял,
Прижался к дну,как пластырь...
Давленье рвёт гортань
И гаснет Завтра свет...
Застыл девятый вал,
Молчит святейший пастырь...
Пришли совсем на грань,
За ней возврата нет...
Пою себе... в себе...
Ярятся Интернеты...
Никто не хочет знать
Кассандры верный код...
Поэзия в Судьбе –
Лишь боли да тенеты...
Души исчезла знать,
И злой встаёт восход...