Жизнь начинается

Надежда Немальцева
Жизнь начинается с любви
И с первого слова-мама,
Мама произносить мы готовы
В радости и беде,мама...
Она нас от бед оградит,
Всегда и повсюду хранит-
Мама ,милая мама!
Постоянно в душе
и сердце моём-мама.
Всю жизнь свою
мама рядом  со мною шагала...
Она нас хранила и оберегала-
Нас крепко связывает
Незримая жизни нить,...
Которую не разрубить!
Те-Вечно незримые нити ...
Одно,меня просто поймите...
Вы их не Разрубите...
Сколь не рубите-
Мама ,мой Ангел-Хранитель!