дописалась

Марина Есьман
А Муза стороной меня
  обходит,
И не надеюсь я давно на
  озарение,
К кому - то вдохновение
  приходит,
Ну а ко мне приходят
  лишь сомнения…
Вот и ропщу, грущу мне
  всё не мило,
И смурь осенняя к тому
  же привязалась,
Свои стихи я в полной
  мере оценила,
И от отчаянья в скрипачки
       записалась…