Печать

Мелентьев Дима
В твоих глазах я вижу космос,
Душевный блик и простоту,
А вместе с этим нежный голос,
Добавит в чувства остроту.

Твоих волос густая прядь
Пленяет бурные сердца,
В твоём же есть одна печать,
Что стала символом конца.