Ноябрь. Заметает следы

Оксана Ксения Кузьмина
Ноябрь. Заметает следы
Позабытых осенних луж,
И рисует на окнах сказку зима,
Ночь - смятение наших душ!

В полночь вьюга сотрёт добела города,
Лёд и пламя - сердце наружу,
Обнажая мысли сквозь белый снег,
Я влюблюсь в эту зимнюю стужу!