Снег

Товарищ Пьеро
Снег на ресницах,
На лицах, на ветках,
Снег на машинах, на проводах,
Снег поселился в открытых беседках,
Снег опустился на землю во снах.

Я с ним кружусь,
Я весёлый и белый,
Чистый, прозрачный, в крестовую масть.
Снег, я такой же воистину смелый,
Радуюсь всем перед тем, как упасть.

26.11.2023 год