Было бы место, где каждого ждут

Наиля Арисова
Если бы мамам дарили планету,
Не было б в ней катаклизмов и войн.
Мама - весь смысл заключается в этом -
Мамино сердце всё видит душой.

В каждую жизнь, что восходит для вздоха,
Каждый успех, неудачу и боль
Мама с душой мудреца и пророка
Сердцем вживётся, чтоб чувствовать роль.

Всюду во всём воцарится порядок -
Мамам ведь важен вселенский уют…
Мамам ведь многого в жизни не надо -
Было бы место, где каждого ждут!