Я перестала чувствовать

Мммика
Я перестала чувствовать так много,
Как раньше, стоя на краю обрыва,
Мешая страх, с бушующей тревогой,
Желая падать вниз, но нет прилива.

Сплетались волосы в тугие косы,
Ложась петлёй на мои плечи, буду,
Всё также оставлять себе засосы,
Меняя вечность на одну минуту.

Я словно, помещенная в коробку,
Одни и те же лица в перемотке.
Хотелось бы сменить мне упаковку,
Но прутья не сломать стальной решетки.

Мне высохшие чувства не разбавить,
Ни алкоголем, ни случайной связью.
На плечи сыпется холодный гравий,
Табак в кальяне я смешаю с грязью.

Внутри меня давно всё сдохло, сгнило,
Глаза -не зеркало, кал;ное стекло.
И как бы жизнь с колена в грудь не била-
Бичую я себя , такое ремесло.