Не сердись

Екатерина Николаевна Филатова
Не сердись на меня, мой друг!
Почему ты молчишь? Не знаю!
На меня разобиделся вдруг,
Я сижу, звонка ожидаю.

Ничего от тебя мне не надо,
Лишь откликнуться поскорей.
Я хочу, чтобы был ты рядом.
Не хочу потерять друзей.