Ну вот и всё

Юрий Гречушник
Ну вот и всё, пришёл конец той сказке,
Мы так устали друг от друга наконец!
Как дальше будет мне уже не ясно,
Ты этого сама добилась - молодец!

За этот год всё стало очевидно,
Мы разные и с этим не поспоришь!
Потрачено впустую время, так обидно,
Что ты опять фигню такую поришь!

Походу мне казалось это счастье,
Я думал что оно у нас в руках!
А оказалось всё совсем напросто,
Не зря в моей душе жил этот страх!

За то что не возникнет понимания,
Кто мы друг другу, да и черт бы с ним!
Зачем мне причинять тебе страдания,
Я так хочу с сабой быть неделим!