Любите себя, любите других

Ирина Дмитриевна Демина
Любите себя, любите других,
Любите врагов, любите родных!
Любите и день, любите и ночь,
Любите все то, что пришло нам помочь!

Любите рассвет, любите закат,
Любите природу и мир вокруг вас,
Любите и лето, любите весну,
Любите и осень, и даже зиму!

И если в душе поселилась любовь,
Она помогает возрождаться нам вновь,
Она лечит раны и боли твои,
Она  та звезда, что внутри нас горит!

И пусть иногда наступает тоска,
И хмурится небо и нет маяка,
Мы знаем, что с нами она навсегда,
А значит вся  жизнь будет очень легка!
22.11.2023