НЕ НАДО БЫТЬ...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Не надо быть крутым, зловещим,
Узрев у дочки край (у сына):

Чтоб их совсем обесчеловечить,
Ни танки не нужны, ни рать,

А только мультики прислать
И сделать разум их пустыней...


...26.11.2023