***

Анатолий Серебряков
Изгрызла скробь душу.
         Зубастая , сволочь!
И мысли скребутся
           как призраки в полночь.
Надежды конь хром,
      я иду к Богу пешим,
Молитву шепчу-
        Бог сердце утешит.
Лишь в снах да в мечтах,
      или в призрачных грёзах
Ласкал свою жизнь -
     всю в рубцах и в занозах.
Любил  ли я жизнь?
       Сомневаюсь с годами,
Ведь часто порол её жестко..
        грехами.