Увидеть я, тебя мечтала

Надежда Смирнова 14
Увидеть я, тебя по-прежнему мечтаю.
Стучу по кожаной " обшивке", войти пытаюсь.
В предсердии твоём стою и в темноте,
в "прихожей" тесной, где чувствую себя
прохожею,  не местной,
но взгляд твой, как заноза, цепкий,
мне не дал шанса, ни процента,
родным почувствовать тебя...

Где дверь передо мной закрыли,
прихлопнув руки - сломанные крылья...
И в темноте, запахло прошлогодней пылью..
Наверно не туда вошла я - в места не те.