Про Машу

Антонина Белоусова
Бегала Маша...кровь в жилах,
В лесу со зверьём всевозможным дружила.
На ветках спала и шугалась  ёлок,
То Волки полечат, то Зайцы морковку,
От скуки вприпрыжку на Поросёнке.
Но было ей скучно, аж противно
И встретила Маша свою...Медведину.
Большой и лохматый, как целая хата,
На нежность и ласку уж дюже богатый.
И стало так весело Маше, уютно,
Как будто в шикарной круизной каюте.
И спит теперь Маша на Мишкиной лапе.
Он ей и мама, он ей и папа,
Всех ей почти заменяет подружек,
Является преданным ласковым мужем.
Мораль:
Когда ты красив, от природы хорош,
То счастье настигнет тебя, хош не хош.