Всё расскажи мне...

Ольга Весновская
Эхо на стихотворение «Я хотел бы говорить с тобой»:
(http://www.stihi.ru/2023/01/23/2092)


Стань собеседником моим —
Тебя я  не устану  слушать.
Пусть слов тепло согреет душу,
И  мир  откроется  двоим.

Нам  подпоёт  моя  река,
И лес укроет добрым магом,
Чтоб шли неспешным, тихим шагом,
И  нежилась  в  руке  рука…

Всё  расскажи  мне  о  себе,
О снах и грёзах в час полночный,
О  том,  что есть  и  было точно
В твоей  несбывшейся  судьбе.

Всё  расскажи  мне — я пойму
И,   затаив  дыханье,  буду
Всё  видеть, что подобно чуду,
Сама  не  зная  почему…

Скажи, что вновь придёт весна,
Хоть  впереди  —  зима  седая,
Мороз  опять,  и снег  не тает,
И  где-то  всё  идёт  война…

Скажи — на счастье нам двоим
Под  неба  звёздного  навесом,
Что  будут  лебеди  над  лесом,
И  мы  махнём  рукою  им…

Будь
       собеседником  моим.



Фотомозаика  автора  ( "что будут лебеди...")

25.11.2023г.