К зиме БОМЖара приоделся 18

Владимир Степанов 4
К зиме БОМЖара приоделся…

К зиме БОМЖара приоделся –
Надыбал ношенный треух.
Одел и от тепла зарделся,
Как от десятка оплеух.

Ему со склада спецодежды
Ботинки выдали б/у,
Чтоб выжить не терял надежды
В жестоком нынешнем Миру…

Пальто бабуся Пелагея
БОМЖаре вынесла своё.
Сказала: - «Пусть тебя согреет
Моё пуховое старьё».

Теперь БОМЖара приодетый:-
В  пальто, треухе, трёх штанах,
Как денди Пушкиным воспетый,
Готов послать морозы НАХ !