Уверенна, что Танго станцуем вдвоём

Аля Кароль
Если в  жизни устанешь рядом идти,
то сжигай мосты, как сжигали Рим.
И меня с собой больше не зови.
Буду не твоей, ты мне будешь не мил.
Я накину рюкзак, а в кармане блокнот.
Буду песнь напевать и поэмы писать.
О былой любви, что устал ты держать.
О высоких чувствах, что не сберегли.
Через тернии к звёздам маршрут проложу...
... Во вселенной галактики матери,
что в скоплениях малыми звёздами...
...вся объятая тайнами космоса...
...В недрах священный грааль отыщу,
весь хранимый  12-ти аппостолами.
Прошагавши свой путь,
Заплутавши в мирах.
Пробуди, дабы всю вечность не спать.
Как верховный Анубис на весах не суди.
Назад в мою сторону молю не смотри.
Те ботинки до краёв, что пылью полны.
Хочешь– обуй их себе и пройди?
Находясь в кабаке, попивая свой Ром.
Где танцует девушка в юбке-клёш.
Где на сцене играет мелодичный джаз.
Я уверена, что"Танго" станцуем вдвоём.

XXII.XI.MMXXIII