Не хочет бог помочь Почти сонет 1995

Влад Норманн
Не хочет бог помочь
с моей печалью справиться,
я выйду в эту ночь,
чтоб на восток отправиться,
туда где ждёт восторг,
горит в ночи рассвет,
но вновь я одинок,
в душе надежды нет,
вести с судьбиной торг
бессмысленно, поэт,
она же не поймёт,
и промолчит в ответ,
и не поможет бог
избавиться от бед...

отредактировано в 2023