Пятая колонна

Владимир Искатель
Прекратить СВО, покаяться и пасть ниц перед Западом призвали академики РАН и другие научные деятели, которые написали открытое письмо и собрали под ним 370 подписей.

Господа академики, журналисты, писатели,
Расскажите как совесть свою вы утратили,
Получая валюту, зарубежные гранты,
Продаёте как шлюхи честь и таланты.

Где вы были, когда в Луганске, в Донецке,
Убивали снаряды граждан мирных и детских?
Почему же нет писем отправленных вами,
Осуждая нацистов злыми словами?

Опорочить хотите мою светлую Родину,
Называя её бездуховной уродиной.
Возвеличив речами врагов и мерзавцев,
На престол пророчите нам самозванцев.

Расскажите, как предков своих продавали,
Что с любовью страну свою прославляли,
Как забыли о тех, приходивших с войною,
Чтоб глумиться над родною моею страною.

Не читали вы видно всемирной истории,
И по сути своей ничего вы не стоите,
За кордон убегайте скорее ублюдки,
Продолжайте плясать под хозяйскую дудку.

Не нужны нам в России враги и предатели,
Пусть живут здесь романтики и мечтатели,
Чтобы слава страны до небес возносилась...
Так пускай возродится Святая Россия!