Тебя со мною нет

Лариса Вишнякова
Тебя со мною нет и неуютным
Мне кажется весь этот белый свет ,
А жизнь по сантиметрам , по минутам
Сплетает вереницу зим и лет ...

Тебя со мною нет . По лабиринтам
Озябших улиц неспеша брожу ,
И что - то главное проходит мимо ,
А я твой даже след не нахожу ,

Не нахожу на счастье в самом деле
Мне свыше предназначенный билет ...
Листаю жизнь по сантиметрам , по неделям ...
Тебя , ЛЮБОВЬ МОЯ , со мною нет ...


             26.11.2023