Кота в тепло, акро-стих-шутка

Любовь Де Валуа
«Когда очей очарование настало,
Забрал в теплынь кота – налево сказки продолжал, бывало...» - эпиграф

К ота - в тепло!!!
О негин пусть скучает,
Т атьяну на скамейке поджидает.
А Ленский, неудачный дуэлянт,

В раздумьях Ольгу ждёт…

Т емнеет нынче рано…
Е леем пахнет возле храма,
П оля  впитают первый снег…
Л ови мгновений бег:
О чём грустить? - ведь дома КОТ!

АКРО -стих на тему «КОТА в ТЕПЛО»
Экспромтом,
Любовь Лаура Де Валуа
2023