Приморский коктейль

Александр Анайкин
Воздух пропитан солью и светом,
Запахи моря разносятся ветром
С запахом флоры мешаясь в коктейль
И удивляя изыском людей.
Сладость и соль вперемешку приятны
Мягкостью лета, мягкостью мяты.
Даже больничные запахи йода
Не ухудшают изыск ни на йоту.
Ветер талантливый всё ж парфюмер,
Ветру не нужен аптечный замер,
Только талант и, конечно, сноровка.
Пена пузырится, как газировка.
Радуйтесь люди, дышите свободно,
Чтобы по жизни шагать твёрдо, бодро.