проскользнуло что-то мимо

Петровская Венена
Проскользнуло что-то мимо…
может, благодать?
Я забыла ваше имя. Встречу -не назвать.
Не окликнуть, слов заветных не сказать в глаза.
Будто не было моментов в месяце нисан.
Быстро вместе с облаками улетел тот час,
А на сердце только камень драгоценных страз.
Слава Богу не фальшивых, так что не сердись.
Счастье нового пошиба нам готовит жизнь.