Ты, когда спишь...

Алина Зайко
Ты, когда спишь,
Всегда становишься жёлтым.
Или я зависаю на уровне живота.
И наблюдаю, как светишь, как солнце.
И протоновые направляешь ветра.
И мои электроны встречаются с ядрами,
В синтезе образуя металл.
И становятся нервы мои семижильными -
Редкоземельная красота.
Я успокаиваясь в наблюдении,
И дышала с тобой, и спала,
И входила в твои сновидения,
Целовала тебя в уста.
Я в цветах твоих жёлтых для ощущения...
Ты сейчас Ратнасамбхава.
А проснёшься уже в синих энергиях,
Моя синяя индиголитовая душа.