Кто-то любит кофе

Вера Сухорученкова
Кто-то любит кофе,
Кто-то любит чай,
Я с тобою вместе,
Люблю рассвет встречать.

С первыми лучами,
Солнышко встает,
Снова загадаю:
Вместе быть весь год.

На соседней крыше,
Мокрый воробей,
Отбирает крошки
У наглых голубей.

Я спешу по лужам,
А в руке букет,
Подарить хочу я,
Той, что лучше нет.

От ее улыбки,
Радуга вокруг,
Заставляет сердце,
Ускоряться вдруг.

Открываю дверку,
Спит моя любовь,
На моей подушке,
Видит сладкий сон.

Подойду тихонько,
И щеки коснусь,
Чтоб в ее объятиях
Снова утонуть.

Кто-то любит кофе,
Кто-то любит чай.
Я своей красотке,
Не даю скучать.