Такая история

Константин Лебедьков 2
Решил слетать в Европу Аб Ал Бас,
Прекрасный семьянин, не ловелас.
Но напоследок он сказал своей жене:
"Что привезти тебе, родная Эмине?"
Она в ответ:"Мне ничего не надо.
Вернулся б сам, моей души отрада."
  Но был ракетой сбит тот самолёт.
С кем счёты жизнь аналогичная сведёт?
Никто не спасся, все погибли сразу,
 Всё исполнялось чётко, по приказу.
Единственный Ал Бас. Как уцелел?
Ведь улетать он вроде бы хотел.-
Заночевал с любовницей в отеле;
Теперь не знает, как вернуться
                из чужой постели.