Двойственность

Шабунина Елена
Мир можно выстроит с помощью нуля и единицы, пустоты и проявленности. Ну, и конечно, за кадром тот, по чьей воле он строится. Двойственность  и противоречивость восприятия возникает, когда мы теряем целостность. А целостность теряется, когда мы начинаем отрицать то, что нам непонятно, нами не познано, вместо того, чтобы непознанное познать, непонятное постараться понять, ну, или хотя бы принять. Так жить нельзя- но мы живём, значит есть причины. Как так можно думать! Да запросто. Это неправильно. Почему? Неправильно и всё. Просто живите так, как считаете нужным. Без борьбы, обвинений, осуждений, доказывания. Не тратьте время на это, просто стремитесь познать, прежде всего себя, при этом ни с чем себя не отождествляя. Вы вправе принять любую форму, стать кем угодно, совершать любые поступки, но, желательно, руководствоваться при этом своей высшей божественной природой, ибо это и есть путь эволюции. Если следовать низшей, инстинктивной природе, получите деградацию, и это тоже путь, возможно, вам нужен такой опыт. На то и выбор вам даётся. Так используйте своё право выбора из предложенного. Не бойтесь ошибиться. Выбор не может быть плохим или хорошим, правильным или неправильным. Выбор- это просто выбор, осознанное отведственное действие. И тут важно не бояться, а осознавать. Мира вам и осознанности.