Совет

Саша Тюрик
Пришёл тот день
Пришёл тот час
Я донести хочу сейчас
До Вас лишь истину простую.
Я ДОРОЖУ, А НЕ РЕВНУЮ...

Я нашим счастьем дорожу,
огонь любви в душе ношу..
Мне без тебя покоя нет,
в твоих глазах ищу ответ.

Ты прячешь от меня свой взор,
в твоих словах слышен укор.
Куда идём мы не пойму,
зачем всё это - почему?

Что Богом не  дано того не будет,
кто любит тот обиды все забудет.
Совет Вам дам,
с любовью не играйте,
Любимых Вы своих не предавайте...