пингвин, двигай домой, у тебя жена рожает

Раскольников Бэк
вода на земле имеет свойство испарятся
по принципу закономерностей мультфильмов типа Футурама

(приводя к фатальному поглощению засухой)

что впринципе можно и не опровергать,

относя лишь с должным скептицизмом
к принципу круговорота парникового эффекта,

где земля это не оплавленный астеройд замкнутый  в ресурсном невосполнении
а остывшее ядро звезды.

принципиально в этом вопросе то
что расплавляющие атомное космическое пространство звёзды
оставляют вакуумный параводородный шлейф
окутывающий притягивающую магнитной энергией планету
озоновым слоем,
что значительно отдаляет
разрекламированный Голливудом Армагеддон.


газ - испаряющаяся под давлением земного ядра вода
просачивающаяся
в глубины земной коры
и собирающаяся в подземную полость
(размер которой мне так и не получилось вообразить)

война - строящаяся газовая магистраль

Daffy Love

[питательная среда для искусственной матки в рыбном хозяйстве]