Выжимки и суждения 564

Автограф Шанс
Звери, не обладая языком, не лгут.

Демократия - самая лицемерная форма правления.

Согласие во всём, ослабляя индивидуальность любящих, разрушает любовь.

Не надо стесняться быть собой.

Логика удерживает от сумасшествия.