Пусть прошедшее в миф обратится...

Елена Синявская
Я гляжу с благодарностью в прошлое.
Мой поклон Вам, Учителя!
Помнить буду только хорошее:
Руки помощи, горы добра.

Пусть прошедшее в миф обратится,
С ним я буду по жизни идти.
А дорога под ноги ложится,
Счастьем светится впереди.

Небо синим воздушным куполом
Обнимает весь мир и меня.
Ах, какою была я глупою
На заре уходящего дня!

А сегодня спешить не хочется.
Просто хочется жить и дышать.
И еще немного пророчествовать.
И любить, и стихи писать…