Лик родины

Валентина Путилова
Лик Родины-страница детства
Та улица ближайшая.Рождение.
Дом небольшой был по соседству,
А люди в нём..Моё спасение.

Мой город,улица и дворик
И школа,первая любовь..
О,сколько было там историй
Коль нашей радостью был этот кров.

Не всё нам в детстве удаётся
Не знаем трав, названия цветов.
А в душах возглас лишь проснётся
В речах возникнет много слов.

Жизнь та счастливою зовётся..
Близка..Протянута рука..
Прекрасно на земле пусть всем живётся
Коль всё плохое убирают облака.