Бег времени

Фалс
Жизнь быстротечна после сорока
Мелькают дни, несутся годы
И убыстряет бег свой времени река,
Как с гор поток от непогоды

А помнишь раньше, день томил
Часы тянулись, время замирало
Терпенья не хватало, ты спешил
Подталкивал, и время побежало

И вот теперь бы, взять, остановить
Но как, того увы не знаю
И остается в след за ним спешить
От спешки этой жизнь ломаю