Осторожнее в комплиментах

Слава Генийталин
Твои сиськи ещё круче,
Чем у Моники Беллуччи!
Сделал даме комплимент,
Чуть не вышел инцидент.
Стала та вникать в детали
Как мне сиськи показали.
Еле даму убедил,
Что в теории сравнил.

 2023 г.