Портрет

Валентина Путилова
Холодный,нахмуренный ветер
Хватает остатки комет.
Приходит неласковый вечер
Таков ноября, знать портрет.

Пою песнь..Зима, нет не слышит..
Наверное спит глубоко?
Метелица дышит неслышно
Ей рядом со мной хорошо.

Захочется смены картины.
Как тихо.Затрону лишь кровь.
Разглажу на лбу все морщины
Скорее поверю в любовь.