Что глупо не поверить!

Евгений Гущин 2
                *****
     Ты в отношениях лихач! - Волненья не измерить!
   Столь ты в признаниях горяч, что глупо не поверить!

 - Страданий цепи разорви! - От столь причины веской,
   Спешила скрыться от любви, своей, за занавеской!

    Такой настрой любви пошёл с шампанского бокала!
   Как быстро ты меня нашёл! - Желанье подсказало?

   Любовь друг друга обрели! И нет других понятий!
  Мы погружаемся в любви в ласк сладость и объятий!

                *****