Лёгкая шарада

Павел Греков
     ЛЁГКАЯ ШАРАДА

Слово первое простое ,
В горле " он " порой стоит ,
Есть , знаток , яйцо крутое ,
Улыбается пиит . . .

Разгадай второе слово ,
Вспомни , дока , летний зной ,
Страшный сон смотреть не ново ,
Волки воют под луной . . .

Драит пол в кино отличник ,
Знать , виновен бегемот ,
Для рифмовки есть наличник ,
За звонок ты вставь . . . . . . ( . )

27 . 11 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ