Хвала

Владимир Тенигин
Ломе, Виндхук, Уагадугу,
Киншаса, Дахла, Конакри;
Понятно, недругу и другу,
Всё, что снаружи и внутри

Закрыли, нас на Украине
И заставляют подыхать;
Одни, сидят на "героине",
Иные, любят забухать

Веществ, я, не употребляю,
Не пью алкашку, не курю;
Хвала, святому Николаю,
Христу, небесному царю!
       *              *             *