В Дерьме

Владимир Тенигин
Самогон, покрепче джина,
Каркаде, саке, мате;
Потому, что Украина, -
Родина ЛГБТ

Во дворе гуляет ветер,
С неба капают дожди;
Хорошо живут на свете,
УкраИнские вожди

Хоть полно у них сокровищ,
Но, опустят, их в тюрьме;
Порох, zеля, Янукович,
Все, окажутся в дерьме!
      *            *           *