Чешуя снега сыплет и сыплет..

Боб Жмуркин
             ***

Чешуя снега сыплет и сыплет
Чистит рыбу на небе никто
Чешуя сна когда же твой вылет
Обернуться вмиг снегом в пальто

Обернуться ноябрьской метелью
И запрыгать вокруг мира грез
Стать навек сто второй параллелью
Где живет лишь немой дед мороз

271123