Джаззу Джонс

Капитон Долгих 2
Джаззу Джонс на каллиопе
играет на "Дельте Квин".
Джаззу Джонс скучает по попе
миссис Джонс по прозвищу Свин.

Джаззу Джонс на паровом органе
играет для богачей.
Джаззу Джонс с головою в аркане
миссис Джонс бездонных очей.