Откровенно

Галина Фомина 2
Я рифмованным слогом свою суть выражаю,
Искренним монологом боль нутра обнажаю.

Душу в шрамах без мейка  напоказ  в эпизоде,
Когда плачет жалейка из глубин моей плоти.

С Неба льются потоки, их я сердцем читаю
И мелодией  строк  в мир  себя отпускаю…
25.10.2023