Осенние шутки!

Маргарита Володина 2
Когда вам уж не светит
Дня позитивного такого,
Как много в Интернете
Осеннего прикола!

Включаете рубильник
На встречу с оптимизмом;
МузЫку на мобильник!
И всё! Конец капризам!

"Народная примета
Есть осени серьёзная:
Рука на мышке мёрзнет -
Уже пришли морозы!"

"Зима просила водки,
Поскольку очень холодно.
Весна - шампани в глотку,
Восьмого марта здорово.
Лето - пивка холодного
В жару,мерси боку...
И только осень вкрадчиво:
- Ну, что? По коньячку!..."

"Ноябрь.Леса совсем раздеты.
Мы ждали...скоро бабье лето!
Нам на фиг эта крутизна!
Пришла, блин, бабья к нам,зима!!!".
----------------------------------
Такой вот осени каприз.
Нам ни к чему такой стриптиз!