Отголосок бальзам для души

Валентина Путилова
Зять мой милый,зять родной
Не смеёшься надо мной.
Я старушкой стала уж давно,
Но мне хорошо.Раз солнышко взошло.

С дочкой вы мне внучку подарили.
Мы все вместе горькое забыли.
Поклонюсь за это в ноги вам
Для меня вы стали, как бальзам.

Ну,а я подпорченный уж плод.
Уж изрезана на несколько полосок..
Вспоминаю речников и флот,
Словно дней ушедших отеолосок.