Капля за каплей

Валерия Зырянова
Капля за каплей стекают из глаз,
Больно не больно не важно сейчас.
Тихо сижу на холодном полу,
Нет, не дождетесь, я здесь не умру.

Смою с себя всю душевную грязь.
Капля за каплей и жизнь удалась.
Больно не больно, уже не пойму,
Я погружаюсь в кромешную тьму.